Deine Ideen und Wünsche sind uns wichtig. Teile sie uns mit!

Filter „unerledigt“ nach Buchung bestehen lassen

Ich filtere meine Umsätze oft nach „unerledigt“, um in der langen Auflistung den Überblick zu behalten. Nach dem Verbuchen eines Umsatzes wird die Seite jedoch neugeladen. Dabei geht die Filtereinstellung leider verloren. Ich muss also den Filter erneut setzen, um zu sehen, welche Umsätze ich noch bearbeiten muss. Das kostet unnötig Klicks und Zeit.

  • Guest
  • Mar 16 2019
  • Erledigt
  • Attach files